Hier nun endlich das chinesische Essen

Es ist nicht so wie ihr es aus den Restaurants in Europa kennt, nein!

Es ist viel besser!

Hier ein paar Rezepte zum Nachmachen (Kopieren, Ha,Ha,Ha!)

Als erstes natuerlich "Dumplings"(Maultaschen)

Natuerlich gibts auch schon den Film zum Essen!

哈哈哈!

Dazu benoetigt ihr: Feines Mehl und Wasser fuer den Teig,

Fuer die Füllung: Fleisch gehackt (nach Wahl, kann auch Hund sein : ), Sauerkraut aus Chinakohl (Haben wir reingepackt), Lauch,Ingwer,Knoblauch,Salz.

Man kann aber wirklich seiner Phantasie bei der Füllung freien lauf lassen.

Fuer die Sauce zum dippen: Knoblauch, Gute Sojasauce,Essig, Öl und nach Wunsch, wer es feurig mag auch gehackte Chilischoten.

Aber, fangen wir doch mal an!

Als erstes die Füllung erstellen:

 Die fluessigkeit aus dem Sauerkohl druecken und den Kohl  ganz fein hacken ( Hilft spaeter beim Fuellen, je feiner um so besser)!

Knoblauch,Ingwer (Groesse einer Knoblauchzehe) und Lauch fein Hacken

Alles zusammen mit dem Hackfleich,Oel und Salz nach Geschmack anbraten und spaeter abkuehlen lassen. 

Danach einen festen Teig aus Mehl und Wasser herstellen

Der Teig zu einem Strang formen und kleine Kugeln erstellen.

Die Kugeln zu kleinen Fladen rollen

Die abgekuehlte Fuellung in die Fladen fuellen und zu Taschen falten (Braucht n bischen Übung, klappt aber sicher!

Fertige Taschen einmehlen und lagern, so das sie nicht zusammenkleben koennen

Den Dipp aus viel gepresstem Knoblauch mit etwas Salz,  wenig Essig, Sojasauce erstellen.

Dumplings im Wock kochen (Sollten aber noch fest sein, wenn sie zu lange im Wasser bleiben werden sie wabbelig)

Lasst es euch schmecken, natuerlich mit Staebchen!!!!!!!!!!

Mehr folgt in Kuerze!